ME LLAMAS LOCO......

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me llamas Loco porque
te meto mano por la
Calle entre la raja de
tu...Falda corta....

Me llamas Loco porque
me paro por las esquinas
y saludo a mis Amigos
los Mendigos aunque
se que esperándome
un poco te enfadas

Me llamas loco porque
quiero Volar por las noches
para ofrecerte esas....Estrellas

Me llamas Loco porque
me gusta ir al Parque
a escribirte Poemas
mientras Tú me miras
y me dices con esos
Ojos cuanto me deseas.

Me llamas Loco porque
creo que eres la más Bella
porque estoy enamorado
de tu Oreja Izquierda

Me llamas Loco porque digo
los Martes por la Mañana a
todos que me encuentro lo
que te Amo desde que te
regalé mi Alma Entera

Me llamas Loco porque soy
Tu Poeta....porque cuando
miro con disimulo tus
Labios Rojos vienes
y apasionadamente me Besas....

Me llamas Loco porque de madrugada
te uso como Almohada porque no se
vivir sin tocarte mi querida Hada

Pero si te reconforta lo admito
estoy Loco por ti ...Loco de Amor
mi Amada...aunque ....Yo
siga siendo un Loco Poeta....
por meterte mano ....por esa
Falda....corta y esa Raja Abierta ...

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Alexandra L

    Bendita y bella locura que permite ser quien se es, disfrutar sin adornos y sin lazos del vivir. Es muy grato leerte.

    Un abrazo, feliz dia, Alex.

    • Mael Lorens

      Alex eres muy amable Gracias 🙏

    • ordengallego

      Gran poema poeta como siempre .
      Una vez escribi algo que decia mas o menos que" en un mundo de locos, los locos envidian a el cuerdo porque el cuerdo es aquel que vive siente y ama con un poco de locura . " o algo así no lo recuerdo jajaahahaah saludos y felicitaciones poetaa!!

      • Mael Lorens

        Un placer y un abrazo 👍

      • Fabio Robles

        No hay duda que estás loco, pero qué bien vives la vida.
        Me encantó este manual de loquera.
        Saludos amigo

        • Mael Lorens

          Saludos Fábio 😄🖖 muchas gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.