**~Grito en el Sol~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Arrancaré las espinas del alma,

cuando llegue el inmenso otoño,

ataré la paz como la calma,

y será el grito en en sol sin escoño,

**~**

fiebre en el cuerpo desnudo de ansiedades,

cuando arde el fuego en una piel,

desatando el grito de un color en el sol por fiel,

que tiene el dolor de todo un sol a vivas voces,

**~**

el grito en el sol es un flavo color del alma,

cuando llega en buena lid el deseo de amar,

entregar el calor sin rencor ni odio por callar,

cuando por temor se debate una calma,

**~**

se pierde todo un sabor en los labios,

desde que el cielo se hizo etéreo,

cuando yo quiero amarte más como el éter,

y quiero más el cálido abrazo en silencios…

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2016 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Marco Antonio (El Gringo).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.