No puedo...

Lady Necro


Me confieso impostora, incauta, criatura que desdeña con perversidad el amor
lo arrastro, lo perjudico, lo devoro con ansias de matar.
Impuro momento, en el que los labios chocan desgarrando la complejidad de las palabras
dichoso suceso, en el que me succionan las entrañas....


No puedo decir lo que deseo decir,
si supongo lo que me opongo,
cuando quiero expresar mi deseo,
y vivir, quiero vivir como la rosa,
como la cosa más hermosa en el jardín,
sin un tiempo en que el tiempo acecha,
al amor como cosa extrema,
de tanta codicia con la ausencia,
de un mundo ambicionando,
lo que queda amando,
aquí sin perversidad...
Zoraya (Emy5)


Hartas ya las señas del amado
sin ser nada más que lo deseado
en aras del amor prohibido
de aquel que murió por el olvido,
besos llagados en labios inhibidos
tontos sueños y deseos no vividos.

  • Autores: Necro (Seudónimo), EMYZAG, Andrés Romo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de noviembre de 2016 a las 22:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay limites, plasmen....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.