26 sentidos un día de mayo.

KarouKahlo

Pues bien, mira hasta donde hemos llegado.

A pesar de tantas indiferencias, tantas cosas mal pasadas, y siendo sincera

solo una pregunta viene a mi mente, ¿Cómo es que lo hacemos?

¿Cómo hacemos para poder seguir a pesar de tanto?

¿Será que nos amamos como locos sin remedio?

¿Será que esto va más allá de lo sentimental?

 

Vida, bien he de decirte que te amo, que amo que seas tú,

amo que seamos nosotros.

Juntos, ambos, revueltos, abrazados, al fin y al cabo, nosotros.

Amo que me ames, y amo amarte aun más que nadie.

Que sé que nadie ha de amarte como yo, ni nadie ha de amarme como tú.

 

Vamos, cariño, viajemos, más que eso... ¡VOLEMOS! lejos mi amor,

muy lejos, donde no haya nada más que nuestro amor, mi amor.

En donde desaparezcamos en un abrir y cerrar de ojos, y al final,

solo eso seamos... "algo" perdido en la eternidad. 

 

¡¿Qué mas da?! al fin y al cabo, eso será al final.

Más sé decirte que no se donde es el final,

ni siquiera donde es el comienzo de nosotros,

de nuestro amor.

 

¿Cuándo es que termina? ¿Dónde es que comenzamos?

¿Dónde empiezo yo o terminas tú? 

 

Solo te pienso, te veo, te beso, te abrazo, te siento,

te celo, te quiero, te amo, te muerdo,

te lamo, te bebo, te pruebo, te saboreo, te disfruto, 

te escribo, te leo, te interpreto, te declamo, te lloro,

te río, te anhelo, te espero, te sueño, 

te recuerdo, te llamo y te deseo.

Y al final, son solo 26 sentidos en un día de mayo.

 

  • Autor: Alesire VM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2016 a las 17:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace demasiado tiempo que no escribía, casi un año.\r\nEspero este sea un buen poema para volver a comenzar. :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.