Ahora llueve

Jercent

Ahora llueve, el tiempo detiene su prisa.

Caen del cielo gotas como perlas cristalinas,

Mojando tu cabello, corriendo raudas por tu cuerpo.

Se pega tu vestido marcando erizadas formas.

 

Caen las primeras gotas y tu aroma,

Se confunde con el olor de tierra mojada.

Brota de ti un vapor tibio y perfumado,

Embriagando el éxtasis de la culpa.

 

Te observo, con mis ojos inmóviles

Te observo con la mirada del amante

Sintiendo tu aroma y tu espíritu..

Sintiendo el peso de tu existencia

 

Tú, detenida en el tiempo, me miras.

Las gotas caen por tu rostro como lágrimas,

Tus labios rojos me hablan sin palabras,

Mi alma es tuya y tus labios de mis antojos

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Flor Erendira

    Momento congelado en tu mente y ahora por siempre en un poema!

  • Jercent

    Espero que tambiƩn quede en tu mente, gracias por tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.