HIJOS DEL VIENTO

Adrian Labansat

 

Amantados por el cielo son del mar,

navegan sus existencias en  búsqueda de un sentido,

luz etérea, reflejo en lo alto del océano,

 

luminosos instantes que olas de fallecimientos separan

de sus minúsculos mundos que iluminan y oscurecen,

exilados del mar,  del cielo y de la tierra,

con la muerte moradora en sus cuerpos

duermen en piélagos que les evaporan.

 

Canto que musita en el fondo de su atormentada alma:

Todo es  polvo, Dios te perdonamos nuestra muerte…

 

Permanecieron el amor y sus obras en medio del ruido de peces, gaviotas y leones,

su destino ominoso vino ahogarles enterrándolos entre los siglos,

no han podido destinar en el cielo, son ángeles de alas rotas.

 

Un día llegará lo que atientas busca, un día incluso sabrá que busca,

en el torrente de su consciencia sentirá fusionarse el cielo, el mar y la tierra.

 

Un día se abrazaran y sabrán que son uno y lo mismo,

su estremecimiento habrá de extenderse, su llanto original será consolado.

 

Un día fallecerá mirando quizás el mar el cielo o la tierra,

la muerte se hará dueña absoluta de su cuerpo,

mudará desvanecido.

 

Despertará pero todo amanecerá dormido,

No habrá calles, puentes o edificios….

 

Olvidaran su pálida infancia, su vida tan delgada,

sus alegrías y dolores los recordarán otros labios,

sus manos se quedarán paralizadas como alas que se alejan de los pájaros,

sus parpados evitarán el resplandor del segundo día,

 

alguien mas recorrerá las cortinas que cubren sus ventanas,

alguien pasara su mirada por su cama pero estará vacía.

 

 

 

 

 

  • Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2016 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • J.R.Infante

    Adelante con la poesía, Adrian.- Un saludo

    • Adrian Labansat

      Gracias, no queda más que para adelante hasta que el corazón en sus ocurrencias un día se detenga, entonces no habrá pulso que sostenga la pluma y espero que a donde vaya tenga un trozo de papel y tinta para poder seguir existiendo entre letras y versos, gracias sinceramente por el animo, adelante, adelante poeta sigamos soplando sobre las velas de este barco de letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.