Las montañas abuelas

Un Rincon Infantil

 

Las montañas en la cima

se ven muy serias

porque la neblina

casi las congela.

.

Las montañas se despiertan

con el frío paramero

luciendo contentas

su blanco sombrero.

.

Al paisaje lindo

las montañas coronan,

en los pueblos andinos

ellas son las “manonas”

-----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

En los andes venezolanos a las abuelas se les dice: “Manonas”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.