IRREMPLAZABLE

LoboRamz

Irremplazable


Ideas me invaden de algo que veo que no pasara,
mensajes contradictorios angustia de un dolor profundo,
una mirada perdida en un horizonte de emociones infinito,
dos corazones desgarrados,
nuestras agonías que matan los sentimientos,
las pérdidas que tú y yo nunca llenaremos,
vacíos de un agujero negro de muerte en vida,
mi mundo camina pero no de la mano de los arcoíris;
han dejado de existir,
las ilusiones  ahora están muertas,
las sombras de un olvido,
el manto de constelaciones que dibujaban tus abrazos que aun siento junto a mí,
abraso el olvido y acarició y aprieto con todas las fuerzas de mi corazón tus recuerdos,

Irremplazable


como el sol y la luna;
he intentado ser tu por un momento,
para así poder sentirte y ver que dicen tus ojos,
 lo que ocurre detrás de tus lágrimas,
agua salada,
Se derrumba todo lo que un día construimos juntos,
lo que llegamos a ser,
despierto o dormido; noche o día,
puedo escuchar el lamento de tu alma,
el dolor inminente,
eres irremplazable Y mi corazón tiembla y mi cuerpo colapsa,
hay una lagrima tuya, es la pena que nos mueve, el orgullo que es grande.
Ambos tomamos caminos  extraños,
pero avanzamos al mismo tiempo;
va muy rápido el destino lo apresura,
y el alma se consume viva en un último deseo,
 por mi mente cruza ese pensamiento eterno, que algún día puedas escuchar que te amo.
en los susurros que lleva el viento.....


 JcLoboRamirez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LoboRamz

    Ya lo habia publicado este poema, pero no se podia visualizAr bien solo edite algunas pekeƱas cosas espero les guste

  • DURAN MARGARITA

    el dolor que se espresa en tu poema es igual que siento yo hoy al saver que tengo cancer

    • LoboRamz

      Animese gatis dios es muy grande y hace milagros, tenga mucha fe y no caiga en la deseperanza ya habra una luz siempre al final de la obscuridad dios le bendiga, un fuerte abraso y saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.