Algunos atributos de la soledad...

borage2

 

Cómoda

 

como un lecho de flores blancas

se  permanece,

en zona neutral

lejos de la debilidad

(se está en pareja por obligación,

cerquísima de la inequidad

te encuentras solo aún casado;

el drama trata sobre un espírito posesor

llamado mendigo

que está junto a su amo.)

 

Sonora y espiritual

como

la de Juanito de la Cruz

ella te permite escucharte

y ser

plenamente

como el aire.

 

 Tonta

 

como el atributo de ser nadie

sin la fuerza de otro

(relativa y cuestionable fuerza,

a veces, sin embargo)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borage2 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2016 a las 04:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.