recuerdo1.o

mojri

Me azota una sombra, me levanto, me arrastra, es muy fuerte, potente, eminente.

Desvelo mi conciencia en el que debio.

Me fatigo. En aquella obscuridad lo unico cierto eres tu:brillo. De hecho yo y tu, mas bien,

mi recuerdo de ti. Eres Tu, dama Posibilidad; lazarillo, guiador.

Quiero despertar. El negro es denso, nada es real. En la muerte  ni pienso

la -vida esta, es; me dice: extrañame, y se va.

 

Tu sonrisa resuena en eco inverosimil y sublime, en son de eternidad.

parece que no termina, que nunca se esfumara, pocas cosas perduran

y esto es demasiado lento; me pesan como horas los segundos y, al parpadear

las estaciones de mi vida pasan fugaces.

cabello corto, de hongo; sonrisa bella, risueña,

risa fingida, tan real.

Balderrama beltran.

 

Que insensatez. EScuche a un perro. Me olio a marihuana y gasolina.

Esto es la gruta de la eternidad, un lugar en mi interior, en donde habita la paz

la guerra es amiga, ahora solo se da personal, te hace pensar.

Lanza contradicciones, es estrella fugaz; dura poco, se establece en la necesidad.

 

¡Me mordio!, ¿perra?, senti una pedrada, vislumbraban mis hasta entonces

inutiles ojos gotitas de luz, ¡NO!, es otra cosa... mientras las palabras se esfumaban,

las imagenes faltaban y mi conciencia se alejaba, solo pude fruncir el ceño...

 

Y desperte

en un raro recuerdo

de aquel sueño mortal

entre cuerpos y rocas

era un hospital

despues del asedio

de un terremoto natural.

 

 

 

  • Autor: mojri (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2016 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Me disculpo por la falta de tildes. No se como acentuar aqui.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.