Por medio de este verso

Marvin Ramirez



Soy como
Hoja que lleva el viento
Un grano de arena en el desierto
Una gota en el océano
Un náufrago y vagabundo

Mas cuando estoy contigo soy
Un alma desnuda delante de ti
Un corazón abierto entre tus manos
Una hombre feliz con el toque de tu piel
Soy un ave que canta tu nombre
Soy dueño del universo
Veo las estrellas en tus ojos

Eres mi inspiración
Mi ángel piel canela
Mi musa
Eres mi canto
Mi mañana
Mi sonrisa

Me doy cuenta que te hablo por medio de estos versos.
Te susurró que te amo
Te grito que te extraño
Añoro tus labios
Cierro los ojos y te veo

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.