Sólo tú, la naturaleza y yo.

ErC

El retumbar del relámpago en el más allá,
todos los sentimientos se empiezan a quebrar.
La lluvia triste y fuerte comienza a llegar.

El latir del corazón se compara al trueno del cielo,
el frenesí de sentir tu cuerpo me eleva al húmedo firmamento,
el agua corre en nuestros cuerpos hirviendo por el deseo.

Viento fuerte rompe el silencio de nuestras miradas,
fugaces ráfagas cubiertas de agua, empapan nuestras alamas,
la pasión no se detiene, la tormenta solo acompaña.

La brisa y el mundo se aceleran al ritmo de nuestros movimientos,
qué se mueven igual a nuestras manos  acariciando el placer.
No importa el frío, la brisa refresca, con amor nos llena.

En el orgasmo del clima de la tierra la lluvia termina.
Tú y yo llegamos al clímax, con flores en la garganta,
que simples con sus espinas, nos sacan gritos de complacencia.
Al oler la tierra mojada, y a tú piel empapada con agua
y sudor mío y tuyo en una deleitante combinación, vuelvo estallar.
Nuestras miradas se vuelven a ver, después de estar en blanco
los iris toman color y vemos el amor qué damos y nos rodea.
No hay distancia, ni barreras. Sólo tú, la naturaleza y yo,
disfrutando del gozo de tener nuestros cuerpos ligados.
A la vida en el frenesí del deseo, el amor y el placer.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 21:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso poema. Pasión convinada con la naturaleza... el frenecí que devordan los elementos sometiendose al placer del sentirse uno en una sola piel y renacer en la profundida que refleja cuan espejo los ojos del amor.
    Buen poema erotismo y sensualidad
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.