La decisión mas difícil

Haise Sasaki De la Cruz Gonzalez

-Sabes, no sé lo que siento

No sé qué es lo que me pasa

Nunca lo había sentido

Esta sensación es muy intensa

Cosquillas en la barriga,

Felicidad a lado de ella,

Ella quien me ha robado la atención

Solamente me ha hecho sentir alegría

Y aprovecho la gran ocasión

Nadie así me había tenido

Al verla partir, yo siento una gran nostalgia

Mi vida cambio al sentir esto por ella

Y ojala ella aceptara una invitación

En la cual salgamos a caminar

Y después al cine veamos una película de su agrado

Y para finalizar llevarla a su casa

Ese es mi plan, ¿Qué te parece?-

-Yo como tu amigo

Hazlo te lo digo

Hazla feliz, ella es muy linda

Ese día ve a su casa, temprano

Con un gran ramo aparece

Y si te dice que sí, hazla feliz-

(Haz lo que yo nunca podré hacer) piensa

Mi amigo llora, y no sé qué hacer

La quiero pero mi decisión

Tanto me hará feliz como triste

¿En este caso qué hacer?

  • Autor: Haise Sasaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 20:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca me ha pasado, pero a un amigo apenas me lo contó, y decidí hacer un poema sobre este tema que me pareció muy interesante yo personalmente prefiero que el fuera feliz
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 257
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.