¿Por qué...?

AlesTotti

¿Por qué me tiemblan las manos si con mis dedos yo he roto esto?

¿Por qué te añoro si yo he sido quien ha decidido alejarme?

¿Por qué te anhelo si digo que ya no me haces falta?

¿Por qué te suelto si mi corazón aún late?

¿Por qué me voy si vine para quedarme?

¿Por qué lloro si la decisión ha sido mía?

¿Por qué…?

 

 

Porque si…

Porque yo he tenido que llorar para que sonrías.

Porque yo he tenido que borrar mis huellas de ti.

Porque yo he tenido que dejarte volar para que vivas.

Porque yo he tenido que ser el valiente aún sin querer.

Porque yo he tenido que alejarme para que tú seas feliz.

Porque yo he tenido que escribir con dolor aquello que tu callas.

 

 

Alessandro C.

  • Autor: AlesTotti (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 18:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.