♡ ERES MI LUZ ♡

HENRY RUIZ

Tic tac hace el reloj, tum tum mi corazon, tus ojos son destellos que dan gran brillo a mis dias e iluminan mi vida como estrellas en el cielo oscuro dandole luz.

<3 << ♡ >> <3

Con prisa y por segundos como la velocidad de la luz, se estremese cada momento mi corazon por ti mi amor, al ver tu resplandor hermoso, en persona o en una foto mi alma se ilumina porque eres tu mi luz.

<3 <<♡ >> <3

La luz que me hacia falta, para llenar de vida mis dias que en oscuras se encontraba hasta el momento en que vi tu belleza divina, un hermoso resplandor con el que mis ojos se contemplaron por la gran bella luz.

<3 << ♡ >> <3

No hay mas oscuridad desde que en mi vida tu estas, desde que tu estas presente siempre veo la claridad, claridad que le das a mis dias, a mi alma y corazon ya que eres la luz que ilumina mi sendero y cordinas cada paso que doy, ya que eres la luz que mi ojos vieron y desde el primer instante te convertiste en mi luz.

<3 << ♡ >> <3

HENRY RUIZ

20/10/2016

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4411
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.