MÍ DIOS QUE VISTE TÚ EN MÍ PARA AMARME TANTO.

Ismael de Jesús

MÍ DIOS QUE VISTE TÚ EN MÍ PARA AMARME TANTO ME PREGUNTO MÍ DIOS PORQUE YO ME HABÍA ALEJADO PERO TU AMOR ME SIGUIÓ Y ME RESCATÓ PARA REGRESAR DE NUEVO A TU SENDERO LLENÓ DE PAZ Y AMOR SE QUE FUE UN ERROR AL IRME DE TÚ LADO 

 

ERES MARAVILLOSO MÍ DIOS POR QUE ME AMAS Y ME REGALAS TÚ ADORADO AMOR TU SABES QUE SOY UN PECADOR Y QUE NO SOY PERFECTO PORQUÉ AVECES COMETO ERRORES Y LUEGO ME LAMENTO Y ME ARREPIENTO Y TU ME DAS LA MANO Y ME PERDONAS DEL PECADO.

 

Y YO PENSABA QUE TU NO ME AMABAS PORQUE NO LO NIEGO MÍ DIOS SOY UN GRAN PECADOR Y VEO QUE TU ESTAS PARA SANAR A LOS CORAZONES DE LOS PECADORES Y LLENARLOS DE FELICIDAD Y AMOR INFINITO.

 

ME LLAMASTE Y TE FIJASTE EN MI ALMA PARA QUE NO SE PERDIERA MAS.

 

ME DOY CUENTA QUE TU NO TE FIJAS EN LOS DEFECTOS Y ERRORES QUE COMETEMOS GRANDE ERES MÍ DIOS Y MARAVILLOSO.

 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

JUEVES 20 DE OCTUBRE DEL 2016 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 17:50
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES MARAVILLOSO MÍ DIOS.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.