Lenguaje de Dios

Moises Sifontes

Y pensar que... El correr de mi exitencia

se agotaran, es una sombra.

Que a la vez es mas vida que muerte,

quea la vez es mas una sonrisa que un lamento.

Es una escencia, que marca el rostro

de una pequeña niña... Tan linda como una mujer.

Es felicidad, es inocencia, es ternura,

acurrucandose entre tus brazos.

Se combina el Amor con una vida

se combina el Amor y su escencia es grata.

La alegria de tus ojos... El reflejo de ti.

Eres como las flores... Te vistes cada dia de gala.

Aunque muchos te miren igual, mis ojos -No-

Cada dia veo algo tan distinto en ti.

Es la lluvia que te acaricia por mi

es el frio que te hace revivir.

Es el sol que te mira de lejos

para no estropear tu piel.

Es la nube que cubre tu camino

tus pasos, son tan suaves sobre mi.

Sentiras mi aroma al pasar

me buscaras pero no me veras.

-Pero aqui estoy- Tan cerca de ti

Quiero escuchar tu dulce voz,

que tanto me agrada cuando me hablas

y tus labios que me confiesan loque te pasa.

Tu corazon eh examinado

y es tan mio, que ni tuyo es.

No busques a tus lados

estoy enfrente de ti.

Esperando muchas cosasde ti

quiero habitar en ti.

"Quiero tu vida

    Te quiero a ti"

  • Autor: Little Lino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.