una tormenta de emociones

DURAN MARGARITA

Una tormenta de emociones

Los sentimientos son como las  tormentas

Vienen y van como el pasar del tiempo

No se sabe cuándo  inician

Pero se sienten cuando están presente

Cada sentimiento es igual  a un estado de tiempo

El amor es como un día soleado bello y encantador

La tristeza como una fría lluvia de invierno

El dolor como una tormenta  con brisa

La soledad como una tormenta de arena del desierto

La ira o furia es como un huracán arasá con todo lo que se cruza en su camino

La angustia es como tormenta tropical  no se puede evitar

El desespero es como la neblina   de deja sin ver a nadie a tu alrededor

Las personas son como el clima están en constante cambio  inesperados

No existe un pronóstico exacto para cado una de las personas pero  en un día

Se pueden experimentar  más de una.

Piensa como te sientes hoy……..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy buen poema, aprecio sus comparaciones y la moraleja final una reflexión que regala su pluma, felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.