Expectativas

Nicko Schroder



Quiero decirte que me duele soñarte.

Aveces 

soñar contigo me deja más de tres horas pensando en la cama,

con la nostalgia en la garganta, sin que mi mente distinga

que aquello no fue real. 

Las canciones que antes escuchaba por diversión,

hoy son himnos de un corazón herido,

de unos ojos llorozos y de una voz carraspoza de cantina.

Los karaokes jamás habían sido tan profundos,

ni los sorbos de vodka tan sinceros.

Quiero dedicarte

cada uno de mis gritos a la vida,

porque todos tienen punto de partida

de pensarte a mi lado. 

Decirte

que mi corazón late a mil cuando te veo,

ilusionado de la idea

de jamás verte de la mano de otro hombre.

Esa sonrísa

que antes iluminaba mi alma,

hoy apaga los miedos que siento de no volver a verla nunca más.

No sé si se puede sentir seguridad y tristeza a la vez,

pero lo siento.

Si el mundo fue capaz de ponerte frente a mi,

entre todas,

no es coincidencia.

No sé si se puede morir de amor,

pero lo siento. 

De nada sirvió deshacerme de tus fotos

cuando te aprendí de memoria.

Cuando amé cada facción y cada gesto que me dedicaste.

Cuando a casa llegaba pensando como podría ser más feliz contigo,

a pesar de los problemas de pareja y de trabajo

y de las ciudades y estas expectativas que nos enseñaron a tener

para condicionarnos un amor que en realidad debiese ser eterno y libre. 

Quiero que tu recuerdo me dé de beber,

y embriagarme para ser el torpe auténtico que de niño fui.

Y no dejar de serlo por ninguna,

menos por ti.

Quiero que mi amor esté lleno de errores,

si es que así se hace auténtico,

si se hace real...

si es que así se hace tuyo. 

  • Autor: Nicko Schroder (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 11:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo lo que vengo sintiendo fuertemente desde esta mañana.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, kavanarudén, Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Dolor profundo enunciado en tus versos.
    Duro perder a quien se ha querido. Queda la nostalgia.
    Un hermoso escrito amigo querido.
    A ti un fuerte abrazo de sincera amistad.
    Kavi

  • Miriam Inés Bocchio

    El tiempo cura heridas,pero no olvida momentos.
    Un placer pasar por tus letras Nicko!!!
    Abrazos de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.