Vos...

CINTIA CARDOZO



Vos, sos para mi todo...

Mi tristeza, mi alegría, mi amor, mi desamor.

Y es que aunque me abandonaste aún te quiero.

El tiempo que cruel se ha ido dejándome sola en 

El olvido, es que sos quien no entendió el amor que

Sentía me hundía en un pozo lleno de agonía y jamas 

Te importó,  vos mataste ya mi amor, y... pretendes que

Te quiera??? En fin para mi fuiste lo mejor y claro el

Primer amor siempre es perfecto, o tratamos de verlo perfecto. 

Sos  amor sin rumbo que toda la alegría de vivir hace tiempo me borro.

Sos más que estas lágrimas que mis ojos derraman

Por amarte tanto....

Cintiađź’•

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.