Versos y verbos...

Milton Castellon

Este verso...

Es para esa persona que encuentra poesía en el intento de entender estos verbos...

Que los tropiezos, son más que dulce melodía, en la poesía...que escribe el corazón con su encanto...

 

Juan Gabriel, Marc Anthony, Chayanne...como competir con astros del romanticismo...

Sustantivos que no te dieron de regalo...el olor de una flor...un verbo convertido en verso...

 

Su dolor pintara letras blancas en fondo llano...

Sólo el autor, sin rencor, leerá y entenderá la ironía de su poesía...de su lienzo blanco.

 

Ya no cambiará...medios o modos de sus plebeyos versos...ni los verbos a adverbios...

O los colores de las flores...para que entiendas o remiendas... su corazón en vano...

 

No calmara su fervor de compartir con esa persona que sepa distinguir...

sustantivos, verbos, versos de ese fondo alborotado...

Esas letras que escribirá su llanto...

 

Ahora, estos verbos ya no son versos.

  • Autor: 1000TON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 10:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 276
  • Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.