La verdad no siempre se Dice

syglesias



… Y en la noche, dormida a mi lado, pensar, sintiendo deslizarse una lágrima en el rostro, que pasará mañana al amanecer con el despertar y vea que no estas …

  

syglesias

Presenta

 

La verdad no siempre se Dice:

 

Que persistentes han sido las lágrimas al no dejar de correr por el rostro a pesar de haberte perdonado con un beso en la frente, como vaticinando el destino que esta no sería la última vez que por amor, sufriría con silencio por tu desamor demostrado, sumido en soledad y olvido…

Que persistentes han sido las lágrimas al no dejar de correr por el rostro, así todo luego de escuchar, decirme, que no hay nada imposible para ti, estando junto a mí, para amarme hoy como me amaste ayer, pero lo que nunca dijiste y pregunto, es que sucederá mañana al amanecer con el despertar…

Que persistentes han sido las lágrimas al no dejar de correr por el rostro,  apartándolas con tus manos, volviendo a fluir, deslizándose por mi cara, quitándolas esta oportunidad con tus besos, presintiendo al mirarte con tristeza que la verdad es algo que a veces no se dice, aun después de haber amado.

----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/05/2016 04:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 09:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, la cuerva, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.