&&&&& ME PROVOCAS &&&&&

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



***  ME PROVOCAS ***

 

Quiero tus besos que me provocan

siento tu mirar con tus ojos bellos

eres la brisa que siente mi cuerpo

 pues eres mi mar y mi cielo.

 

Quiero probar tus besos

perderme en tu mirada

quiero ser esa lluvia

que moje tu espalda

quiero sentir de ti lo mas bello

y tu esencia en mi almohada

 

Quiero  sentir tu cuerpo  junto al mio

decirte te quiero,sentirte es mi deseo

amarte sin tiempo.

es decir cuanto te quiero.

 

Quiero tantas cosas de ti

pero todo  a su tiempo

esperarè por ti vida mia

por que sin ti ya no viviría

 pues eres razòn  de mi existir

contigo solo quiero ser feliz.

 

Sin ti mis noches  son nostalgias

sin ti mis dias ya no existen

serà por que te amo tanto cielo 

respiro tu esencia pues te quiero

amor mio de mi vida,.

sin ti mi vida no es igual

pues eres mi sueño de amor , mi fantasía

 la pasiòn que me domina

eres mi canto y mi poesía

 

Autora: Luz de luna  (E.S.G.)

19 DE OCTUBRE DEL 2016.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LUZ DE LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2016 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: lo mejor amar sin medida ,sentir y querer es decir te quiero
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ, Alexandra L, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.