CANSADO

Gepetto Yp



 

 

Estoy cansado de amar con nostalgia, con la nostalgia de lo efímero del tiempo, y de lo poco que duran las sensaciones en el recuerdo.

 

Estoy cansado de amar con tristeza, con la tristeza de entender que una vez más se volverán a decir y hacer las mismas cosas, en una constante búsqueda de algo tan eterno como sincero, sin encontrarlo.

 

Estoy cansado de amar con frustración, con la frustración de arriesgarlo todo por un beso, de arriesgarlo todo por una sonrisa sincera, que justifique esta apuesta, y todas las que he hecho, que permita conciliar todo mi pasado con un “te amo”.

 

Estoy cansado de amar con la necesidad orgánica de buscar unos brazos, un regazo, unas manos recorriendo mi cuerpo, y en ese intento competir con quienes en ella buscan lo mismo; cansado de sentirme triunfador pírrico de noches que más que recuerdos me dan fugaces instantes de placer.

Yp

  • Autor: Gepetto Yp (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.