Gracias a Dios, permanecer en él

Rosa Maria Reeder

!Entren por sus puertas dando gracias,
en sus astrios canten alabanza.
SALMO 100:4  

Gracias por obtener el fin de nuestra fe,
que es la salvación de nuestras almas!
que nuestros pecados han sido perdonados.  

Gracias por el gozo de la vida
por las bendiciones y protección.
por tu misericordia a tus hijos
que hemos sido justificados,
que hemos sido santificados,
y tenemos una herencia en los cielos.  

Gracias porque por tí Jesucristo
somos libres de toda condenación
nos daz tu paz y fortaleza por tu gracia
llevandonos de triunfo en triunfo.  

Gracias porque Jesucristo vive en sus siervos
y somos templo del espirítu santo!
que tenemos entrada al trono de Dios
y la verdad nos ha hecho libre.  

Gracias por la salvación
porque hemos pasado de la muerte a la vida
y que el día que cerremos los ojos en la tierra
los abriremos en el cielo ante la presencia de Dios.      

 

Dedicado a mi Jesucristo amado    

 

Rosa Maria Reeder

Dererchos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Myriam Estrella B

    Una hermosa alabanza al Dios maravilloso que nos dio vida y envió a su amado Hijo Jesucristo a morir por nosotros y a darnos una oportunidad para poder cambiar nuestra fea manera de vivir y convertir nuestro corazón para agradar a Dios,
    Bendiciones para ti.
    Myriam Azucena.

  • Rosa Maria Reeder

    GRACIAS MYRIAM DIOS BENDIGA TU SENDERO. SALUDOS DE PAZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.