Solo puedes hacerlo tu...

hammy

Dejame descubrirme en tus ojos

encontrarme entre tus brazos,

ver el sol en tus labios.

Ha pasado poco desde ese adiós

y me parece que ha sido eterna

la despedida.

Naufraga en el mundo habito

esperando el encuentro casual

que a tu isla desierta me encalle.

Es terrible ver la vida pasar

sin suerte de poderte siquiera mirar.

Ven dejame verte una vez mas,

dejame encontrarme de nuevo en tu piel,

no me castigues con tu olvido,

aunque sea por piedad o altruismo

regalame un rose de tu presencia.

Trae tu aroma con el viento

lo persivire, aun estando lejos..

Traeme nuevamente el sueño,

arregla mi fe,hazme creer de nuevo.

Ven solo puedes hacerlo tu..........

  • Autor: hammy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.