La habitación

elsi

Después de hacer el amor toda la noche...

Nos entró la nostalgia,la pena y el dolor,

Por nuestras caras brotaban

Lágrimas de despedida...

Algo nos decía que así seria.

En esa habitación...

Despojamos miedos e inquietudes.

En esa habitación...

Éramos dos enamorados libres y puros

Con dos corazones valientes y soñadores.

Y en la puerta de la habitación

De aquel ya nuestro hotel,

Nos dijimos adiós.

Fue tal el dolor que sentimos

Que corrimos abrazarnos

Con miedo a soltarnos,

Porqué de alguna manera sabíamos 

Que era nuestra última despedida.

Y así fue...

Un último abrazo sincero

Con un desgarrador "te quiero"

Y muchos besos envueltos

Con la promesa de volver a vernos.

En esa habitación...

Nos juramos amor eterno.

Y así fue.

Silvia Sago.

Ver métrica de este poema
  • Autor: silvia sago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2016 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.