Ámame más que Ayer

syglesias



… Y en la noche, soñar, en todas y cada una de esas caricias precisas y divinas, que bien supimos darnos por años en todo nuestro cuerpo, desnudo …

 

syglesias

Presenta

 

Ámame más que Ayer:

 

Ámame más que ayer, porque hoy puede ser el momento sentido en mis brazos, sin importar que falles en el intento de alcanzar el sueño esperado de poder escuchar por mis labios resecos, decirte con un beso, te quiero…

Ámame más que ayer, sin distingo por medida que luego sería tarde, para mírame con arrepentimiento a ojos que se cerrarían, no deseando notar jamás tu recordada presencia, frente a mí, al no intentar dar lo mejor de ti…

Ámame más que ayer, contra tu pecho que el poder sigue estando en tus manos, porque pienso que una oportunidad pudieras merecer, si por rogarte, no sufro por tu desamor al confiar siempre en quien creí, darme solo amor…

Ámame más que ayer, que los años pasan inexorablemente, no perdonando los espacios perdidos para la pasión en tiempos de amar por una pareja, pero hoy estando en casa muchas cosas pudieran mejorar si el deseo es mutuo…

Ámame más que ayer, acariciándome sinceramente con la mirada, mis sueños cohibidos de amar, por añorar cada noche con lágrimas en los ojos la presencia por la mujer de mis eternos desvelos, arrodillado ante el altar de Dios.

-------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 13/05/2016 08:00 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y generoso tu gran poema amigo Syglesias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.