Te soñare, y pasara en el futuro

Haise Sasaki De la Cruz Gonzalez

Bella noche para estar juntos

 Una noche muy oscura

Solos sin nadie más

En una sala sentados

Y clavado viendo tus ojos

 Difícil no sentir cosquillas

 En tu mirar me siento bien

Y pensar en hacerte feliz

 Tu solo ves mis ojos

 Y pienso que sientes

 Algo más que mí estar

 Mis ganas por besar

Esos labios rojos

 Y sentir tu miel de amor

Yo no sé qué me pasa

 Que solo cierro mis ojos

Y cuando los abro

Nos besamos

 Mi momento favorito de la noche

Es decirte, te amo

Mas ahora sol despierto

Viendo que lejos estas

Y el llanto empieza a más

De pronto sonrió al recordar

Lo que en un futuro va a pasar

Y lograremos lo que eh visto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gran poema de amor estimado amigo Haise
    Saludos
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.