Sordomudo ciego...

BryanGomez


Ausentes imagenes,
gritos de miseria,
pupilas sin márgenes,
corazón pleno de riqueza.


Sordomudo ciego
Eso me dice los demás,
Porque no hago caso
A lo descomunal.
Sordomudo ciego
Por tu descomunal belleza,
Que pintaría al cielo
Con puras freza,
Sordomudo ciego
Estoy quien me quita la razón
Y dejas laguna de lo que sois.


Si os dijera amada mía
que el amor nos ciega,
nos enmudece cual atadura
y si los sentidos nos vetan la razón
siendo títeres del corazón
desfrenados los amantes
que impulsivos a las locuras
no prestan oídos a palabras ajenas
dejándose llevar por esta inmensa marea
y a espesas de este sentimiento de pasión
se consumen en su frenesí...


Sordo ante palabras que desgarran,
mudo para no decirte algo que hiere,
son tus ojos amor los que taladran
mi alma que...Que mirarte quiere.
Sordomudo soy ante la insistencia
que tienes para heririme sin clemencia.


Para no ver el misterio,
Para no oir mi corazón aletargado,
para no decir lo que tengo guardado
entre tantos decires y silencios.
Para que no me oiga ni mi alma en celo.
Ni mi mente, siquiera, suplique una mirada,
si ya, no quisiera que este anhelo
derramara en mis sentidos tanto fuego!!
Ni tacto, ni gusto, ni olfato, ni vista, ni oído, ni nada!!!!


SORDOMUDO Y CIEGO DEL DESTELLO DE TU IMAGEN
DEL SONIDO DE TUS BESOS
QUE REPICAN EN MI SER COMO PALOMAS.
SORDOMUDO Y CIEGO PARA TODO
EVITANDO EL FRÍO LODO
DEL QUE SANGRA POR LA FORMA
EN QUE TRATAS A MI AMOR


Sordo mi corazon ante las alarmas encendidas
ciega mi mente ante las luces de advertencia
muda mi boca sin palabras esta perdida
aunque todas me digan una una que todo
lo que sale de tu boca son mentiras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    EXCELENTE POEMA FUSIONADO..
    BESOS

  • FERNANDO CARDONA

    Es como volver a ller a los nadaistas.

    Nada de nada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.