Escrita de antes.

ErC

Es como si en esté universo,
nuestra historia fuera escrita
con un tintero en un verso,
durante algún siglo
ajeno al nuestro.

Tu sonrisa ilumina mi corazón,
lo hace latir con mayor intensidad.
Pues estar contigo
es el significado de la pasión.
Con ayuda de nuestros besos
todo tu cuerpo junto al mío darán
y recordaran lo qué conocen como amor.

En tu mirada veo mis vidas pasadas,
cuándo con flores te conquistaba,
y en las playas del cosmos
nos desnudamos y bañábamos.
No importa el cuerpo,
tu alma y la mía siempre están unidas
sin importar el lugar, mucho menos la medida.

Tus besos las glorias qué obtuve siempre al final de mi día,
no importaba la guerra, o el trabajo, tú siempre ahí estarías,
con tus labios al natural o con alguna luz artificial,
con su poder podría detener el tiempo la vida y mis momentos
pues para nuestras almas no hay medida mucho menos lamentos.

El verso de nuestra historia es eterno,
el infinito del laberinto del sentido del universo.
Tu y yo somos la prueba de lo efímero y el siempre,
para nuestra historia no hay final,
solo nuevos comienzos que siempre continuaran.        

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gran poema estimado poeta y amigo E- R. Camacho

    • ErC

      Muchas gracias colega, un fuerte abrazo.

    • kavanarudén

      Amor del puro destila tu versar.
      Cuando amamos damos todo y queremos todo del ser amado.
      Un placer leerte
      Kavi

      • ErC

        Muchisimas gracias colega, el amor es el alimento del vivir. Saludos Kavi.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.