Teatro

Mayruki82

Para mi el teatro forma parte de nosotros de nuestro carisma y alegría.

De aprender con tacto y simpatía a conectar con la gente y que disfruten del espectáculo.

Hacer reir al público y que te suba esa adrenalina que emotiva a cualquier actor.

Darle vida a los personajes de una historia,apreciar cada gesto movimiento o lágrima.

Sentir lo que dices hasta el extremo de creertelo a ti mismo y sentirlo.

Y lo más emocionante es conseguir que el público lo viva contigo.

Entre aplausos y risas, en esos pequeños y grandes escenarios donde para mi el teatro,era vida.

Todavía siento esa sensación ,ese cosquilleo que te eriza la piel y que te sube a lo más alto.

Es ese el público el que admira una obra, el que inspira confianza.

De saber que aunque te beas asiendo el payaso,estas disfrutando tanto como ellos.

Divertido,emocionante,alegre...lo podría definir como una manera de expresar miles de emociones juntas ante tan sólo una pequeña frase,un simple mirar...

  • Autor: Mayruki82 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 20:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yito

    me agrado tu concepto

    • Mayruki82

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.