Instante en Sierpinski

FlorRose97

¿Que es esto? Esta tan oscuro...
¿Hay alguien ahí? Decido gritar.
A quien no se, sola creo estar.
Difuso es... ¿Realidad o sueño? murmuro...

En respuesta solo mi voz en un eco
¿Debería avanzar entre las sombras? pregunto.
Esa silenciosa penumbra... me invade el miedo.
Si tan solo supiera que rumbo tomar! me abrumo.

De repente todo se ilumina... es muy bello!
A mi alrededor las lineas resplandecientes
forman pirámides en la integridad del espacio, veo su destello.
Colores relucen, colores que nunca creí imaginar... Es imponente.

Me exalto, un gato se manifiesta.
Su mirada hipnótica se posa en mi... es como si tuviera poderes.
Perdida en sus ojos áureos, veo la eternidad finalmente.
Me elevo en el cosmos... tan plácidamente. ¿Estaré muerta?

La claridad del sol desde la ventana me despierta.
Mis ojos se abren. Estoy en pijama.
Advierto... mi gata dormita a los pies de la cama.
La brisa invita a un nuevo día... ha dejado la puerta abierta. ​

                                                                                                     <FlorRose97>

  • Autor: FlorRose97 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: AlexSeijas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Al dejar la puerta abierta se corre el riesgo que entra cualquiera,sin saber quién la sorpresa puede ser inmensa.
    Al cerrarla de golpe la gente está atenta.

    Saludos despierto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.