Enciende una luz

Rosa Maria Reeder

Enciende una luz de amor
en el latido de su corazón
en esos ojos tristes
en los pasos solitarios
de los ancianos olvidados.

Que sea de aliento y fortaleza
en las grandes tempestades
promesa y sanidad en las enfermedades
alimento y cobijo en cada rincón
y un rayito de vida ilumine su corazón.

Enciende una luz en la humanidad
para que el mundo no se derrumbe mas
y el hombre con su puño esté dispuesto
a luchar por su tierra y su bienestar.

Una luz generosa para el olor de la pobreza
todas las luces divinas a los niños especiales,
que a la ceguera también se le otorgue
la luz universal para que puedan gozar.

Solo pido una luz para cada necesidad
elevada entre multitudes y límites
y se desprenda en volúmen,
en aire y tierra
de bondad y buenos propósitos,
brillantes de manos unidas
y los rostros no conozcan nunca
las sombras obscuras.

 

Dedicado a mi Jesucristo amado

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.