El Amor Indolente

La Maquina

La mujer que más amas pasa en un carro muerta de la risa

Con un tipo y te ve, pero actúa como si nada, ni nadie hubiera visto,

Al ver esto dentro de ti te dices que has hecho el peor negocio

Pero todo sigue igual la chica, tu barrio, el vecino, todo igual.

Nada ha cambiado, solo dentro de ti nada es lo mismo

Entregaste lo más valioso que una persona puede dar:

Sus sentimientos, y sentiste a veces que esa chica era

Parte de ti y te estremecías de solo pensar que algo a ella

Le pasara, que se alejara y nunca más la pudieras ver por siempre,

Pero mírala allí está mejor que siempre, no te necesita, nunca lo hizo

Para ella siempre fuiste algo no mayor a un bostezo, pero para

Ti esa chica fue lo mejor de tu vida y mírate tu allí por la calle caminando

Solo y con una gran herida, sintiendo un gran dolor en el pecho.

Hiciste el peor negocio de tu vida y ahí estas, por dentro muriéndote

Y el mundo igual; igual vivo como siempre,

Un mundo alegre, un mundo frio, un mundo distante e indolente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.