Mi debilidad

Elnavegante

Desde lejos viene hasta mí, tu voz,

viajando en brazos de la brisa marina 

aquí me refugié cuando salí de ti 

entonces creí que la vida acababa 

y llegué a este rincón para que sucediera 

¿Por qué esperaste que el tiempo me alcanzara? 

¿Por qué tus ojos no dejan de mirarme?

eres tan fantasiosa en tus mejores sueños 

y a través de ellos, lograste encontrarme.

Ahora envías tu canto melodioso

en voces de sirenas de historias milenarias 

que lo toman de la brisa marina

y noche a noche llegan para contarme

tus penas y congojas, rosario de emociones 

y mi debilidad me vuelve a dominar 

y me dejo embriagar por aquellas canciones.

Yo volveré a buscarte, ¿qué otra cosa me queda?

si es eso lo que quieres, si es eso lo que esperas.

Y volveré a entregarte, mi voz, mi alma, mi vida,

apenas una parte, jirones de estandarte

las voy a renovar, para volver a ti.

Mi hegemónica, caprichosa,mi locuaz altanera

mi melancólica, hermosa, mi fugaz compañera. 

 

  

 

  • Autor: Elnavegante (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.