SONETO DE AMOR.

Teura

 

SONETO DE AMOR

 

Me decías.. !! amor mío.. !!
dejaré de quererte,
cuando se te sequen..
las lágrimas..

Y yo.. me iba y volvía,
y tú, marchabas y regresabas..
y tú, alargabas el tiempo,
y yo.. como un caníbal,
tu cuerpo devoraba,
y entre mentira y mentira..
yo moría de sed,
y es que, mi fuente se secaba.

Te alejabas entre la niebla,
y verte, ya me costaba..
y aunque, alargaba mis brazos..
tu figura se me escapaba.

Me agotaba el esfuerzo de alcanzarte,
y cansado, me resignaba..
y te veía alegarte..
entre esa bruma tan.. rara.

Gritaba.. ¡! Amor, vuelve a casa.. ¡!
y no sé.. si es que, no querías..
ó es que, no me escuchabas..
porque.. ni la cabeza volviste,
al oír, mis palabras.

Y.. volví a resignarme,
y ver, como te perdías..
en esa niebla, tan.. extraña.

Y.. te hice un soneto de amor,
que ni a música sonaba..
era, el lamento de mi corazón..
porque.. se me secaban,
las lágrimas.

 


Téura

Ver métrica de este poema
  • Autor: Téura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Inexistente

    Sentimiento.

    • Teura

      Gracias inexistente por existir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.