Pesadillas y sueños

danielenrique68

 

 

No es que no sea de este mundo
Varias cosas que no entiendo,
Mirar porque este vagabundo
De la basura sonsumiento.

Mientras el hombre en un segundo
Acabó el mundo en un experimento,
Rumiando aprendieron los niños
Como el eral viene durmiendo.

Regurgitar todos recuerdos
Se hallaba el vejete sonriendo,
vuela la mosca a un cuerpo tieso.

Sorprendida estaba la muerte
Del labio frío quiebro adentro,
aquel que logramos mirar
y al caminante vamos ciegos.

Trastabillando esta la vista
Para que no cause tormento,
Como avutarda azul que silba
Y otea lindo canto al cielo.

Haciendo que esto se olvide
Manipulamos los hechos,
La belleza de este es mundo
Y su egoísmo mal trecho.

Son cosas tan diferentes
Que al ocultar me hace preso,
Reo de la imaginación
Que se repite en los sueños.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 08:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 329
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.