Quedate conmigo

javier-kronhaus



Quédate conmigo aunque sea

Esta la última noche aunque el

Viento se esconda tras los árboles

Y el aliento contenido en cada latido

De mí corazón susurre el adiós

Que yace dentro de tu ser…

 

Quédate a mi lado aunque tus horas

En este mundo hayan terminado, cuando

La magia de tu existir rose la briza de tu

Piel y tu alma siga mi alma,  vacía

De Carisias latente de soledad

Ausente de motivos…

 

No te marches no al menos de mis recuerdos

No te esfumes como briza en la mañana

No te marches de mis sentidos porque

Aun te necesito porque no acepto el

Haberte perdido, porque no podre vivir

Sin ti, cada amanecer ya carece de sentido…

 

Sé que debes partir alejándote de mí lado

Solo te pido que susurres a mi oído

Lo que siempre he sabido me quedare con

Tus dulces palabras te quedaras con todos

Mis sentidos estaré a tu lado aunque no te

Vea aunque lejos de mi te hayas ido…

 

Porque te quiero por qué sé que

Siempre así ha sido, pero por sobre

Todas las cosas que a nuestras vidas

Han unido, sé muy bien que no puedo

Si acepto la realidad que tú de mí lado

Y para siempre esta noche ya habrás partido…

 

Javier kronhaus…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.