Rosa y la Luna

Wilkin Beltré De Oleo

 

¡Tan imponente es la Luna!
Y con su brillo que a nadie niega
lleva la luz a las tinieblas;
en su caminar lento

y su jadear elegante

calma al más exaltado de los corazones.

 

Ella sabe ser cómplice silenciosa

de muchos ojos llorones

y de tantas almas solitarias

que tienen guardados

secretos inconfesables.

 

Ella no cuestiona
no censura
no corrige
no traiciona
y no condena.

 

Solo observa
escucha
y sabe tragarse con agrado

y discreción perfecta

las miradas inertes

o miradas de fuego
que esconden tantas tristezas
o celebran tantas alegrías.

 

Rosa siempre la espera
porque tiene cada vez

un secreto nuevo que contarle
sobre todo cada octubre
que es cuando viste su mejor traje.

 

WBelDe (Derechos Reservados)

 

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.