La Vida Como La Lluvia

Jonatan Vega

 

Hoja marchita de árbol

que ha dado vueltas por todos lados

porque la vida me arrancó como flor

los pétalos suaves de lo que

le daba sentido a mi vida

Soy piel de otoño

frío de invierno si me duele el alma

 

Soy canto del pájaro

volando por el final que no tuvo

principio en mi vida dura

Soy el abismo incontrolable

en mi interior si el amor

le hace falta a mi vida

El lápiz sin carbón

pero siempre buscando como

borrar el daño que me pudiera

herir una pedrada de traición

Por ser un ser con esta alma

por ser humano

soy la poesía de la vida

Sin sentido

la sensible la dramática

la infinita llena de amor

la tonta la estúpida

hasta la más frágil

 

 Soy la autoestima monotónica

 de la misma  monotonía          

  que puede escribir sobre

  piel del alma

  no puedo ser yo mismo

  sino tengo a la vida más

  difícil y a la más fácil

 

Cada acierto se construye

de fracasos de tener el enojo

de ser estúpido también

porque siendo yo mismo

con cada pluma absurda de las

alas de de mi alma

no sería el mismo ser que soy

no sería agradecimiento

no sería tan profunda y  fresca

como la lluvia




Cuando me metí a la lluvia

del alma

descubrí que mis fantasías

eran más grandes que la realidad

que la misma realidad de la vida

de mis sueños

 pero también descubrí que el espacio

que había por vivir aún construiría

la cantidad

para secar esa misma lluvia

estancada

  Porque lo que tiene el suelo

la arena del mar

vive seca

de la profundidad fría que tenía

    -Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 01:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Reyshell Mendez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.