EL PERRO

Joslex Brito

HOY QUISE ESCRIBIR UNA CARTA
QUE DIJERA QUE ME ARREPENTIA
QUE NOMBRARA CUANTAS VECES
MI VISTA AH SIDO VACIA

CONFESAR QUE CUANDO CAE LA NOCHE
ME SIENTO UN VIGIA
DENTRO DEL SUEÑO DE UN NOCTAMBULO
QUE DIAMBULA DE DIA

MIAS SON LAS GANAS
MIA HA SIDO LA FUERZA
DE VER CRECER EN EL CHARCO

SURGIR UNA HISTORIA TRANSVERSA

QUE NO TIENE REVERSA DESDE CONSERVA
EL CONTEXTO DE ANULAR
COSAS INNECESARIAS
QUE A SU VEZ SUELEN DAÑAR

HOY QUISE ESCRIBIR
UNA POESIA TAN ENGAÑOSA
DECIR TANTAS COSAS
PARA CREAR CAPAS NEBULOSAS

PERO NO ES SUFICIENTE
CON QUE DIGA TANTAS COSAS
YA BASTA CON LA TV
PARA DEJAR MENTES BORROSAS

DICHOSO AQUEL QUE SU VIEJA
LO GUARDA Y LO ACONSEJA
DICHOSA AQUELLA SEÑORA
QUE SUS HIJOS LA CORTEJAN

DICHOSO EL NIÑO QUE TODO LO PUEDE
Y NO SE ACOMPLEJA
POR VIVIR CON LO QUE TIENE
A LA MANO EN CASAS DE TEJAS

MI IDEOLOGIA ES COMPLEJA
ENTRE VERSOS NO MENTIRIA
MI FE RADICA EN MI MISMO
NO EN FALSAS IDOLATRIAS

SIENTO CM CADA LETRA QUE ESCRIBO
SIENTE MI MIEDO
CON UN LAPIZ QUE SE PIERDE
EN LOS DEDALOS DE MIS DEDOS

OS PRODRIA HABLAROS DE LOS DISPAROS
DE LA ENSEÑANZA
QUE HAN DEJADO EN MI
UNOS CUANTOS LIBROS QUE HABLAN DE LA VIDA

YA QUE PARA MI SON MUCHOS
LOS POCOS QUE DEMASIADO
HAY QUE SABER ENTENDER
PARA TENER MAS ALTERNATIVAS

PUES LA VIDA NO SERIA VIDA
SI NO HABRIA UN CAMINO A LA MUERTE
AUNQUE NO MORIR DE JOVEN
ES UNA CUESTION DE SUERTE

PUES VIDA NO SE LLAMASE
SI AL CONSUMIRSE LA ARENA
NO SE SIENTE UNA PASION
POR ALGO QUE CORRE EN LAS VENAS

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 01:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    joslex, tu escrito dice mucho..profundos esos versos que nos dejas y que te felicito por ellos,
    mi saludo desde España
    elena

    • Joslex Brito

      -Gracias elena, me da gusto que sea de tu agrado. Saludos desde Venezuela, éxitos y bendiciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.