Me He Visto Contigo, Hermano

Javier O Ojeda A


Me he visto contigo hermano...


Me he visto contigo hermano,
Veo tu rostro esculpido por el tiempo,
Y qué placer tan puro siento,
Volver a estrechar tu mano.

Me complace tu sonrisa
Como fulgurante estrella,
Fresca como suave brisa,
Siempre se conserva bella.

Dicha es contemplar tus ojos,
Y leer en tu mirada,
El resumen de una vida,
Que ha quedado ahí estampada.

A nuestro padre recuerdo,
Recitando cuando niños,
Su poema predilecto:
"El Triste ópalo perdido ".

Tu ópalo ha sido pulido
Y hermosos frutos has dado
No eres tríste, ni perdido,
Eres diamante admirado.

Cuántas alegrías sembradas
A lo largo del camino,
Serán flores perfumadas,
Que decoren tu destino.

Gracias le doy al Cielo
Por la experiencia pasada,
todos juntos de la mano
De nuestra Madre adorada.

Me he visto contigo, Hermano.

  • Autor: Javier O Ojeda A (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.