**~El Amor y la Pasión (Dueto)~**

Zoraya M. Rodríguez

El amor y la pasión

**~**

Como pasaje de ida y no de vuelta,

me voy lejos de tí y de tu alma,

(ELLA)

no regreso ni a buscar oro,

es el amor y la pasión,

(EL)

es saber que el destino es fuerza,

para encontrar otro amor,

(ELLA)

para hallar la osadía de un nuevo día,

buscando la razón perdida,

(EL)

que no pueda desprenderse de un nuevo comienzo,

desnudando lo que queda en el corazón,

(ELLA)

y supe que el amor,

es pasajero como la vida es tan corta,

(EL)

y quise explorar lejos de tí,

exteriorizar lo que dejaste aquí,

(ELLA)

una locura sin razón,

una pasión sin deseo,

(EL)

es el amor y la pasión,

que me hace vivir lejos de tí,

(ELLA)

sí, con una lejana,

pero, fiel atracción,

(EL)

te sigo deseando,

queriendo como nunca antes,

(ELLA)

pero, esto no puede ir más allá,

de esta razón tan perdida,

(EL)

dices que el amor es para siempre,

pero, yo no puedo más que darte cariño,

(ELLA)

la ilusión se fue,

y se quedó otro amor,

(EL)

por consiguiente,

desaté una locura,

(ELLA)

cuando sí, te amé,

y quise advertirle al corazón,

(EL)

que me amabas,

cuando tuve que sentir,

(ELLA)

el amor y la pasión,

otra vez en tí.

(EL)

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Verso&prosa

    hermoso, saludos Victor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.