libertad

hugo3654

Se  vulnera el derecho a la igualdad

Los campos solos

La tierra hambrienta de libertad

En un árbol

De un pájaro que cuente la historia de la tierra

Donde los árboles se abracen como hermanos

A la vista del horizonte.

 

Donde el poder sea del gusano

Y el águila respete la libertad del conejo

Donde las revoluciones no sean el punto de partida

Donde la desigualdad solo sea

Un recuerdo

Una historia muerta

 

Las realidades de las escuelas

Sean cambiantes, al margen semejante de los jóvenes

Y que la historia de la humanidad

Empiece de nuevo con poesía.

 

ESTO; DESEO

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.