Adiós....

Tigre Senshi

La noche se encontraba fría,

pero a mi no me importó...

no tenia un abrigo ni una bufanda que me cubriera,

la piel se me erizo por el viento, pero a mi no me importo

Me importaban mas las palabras que fueran a salir de tus labios,

te observe como nunca lo había hecho,

como si fuera la ultima vez que lo hacia,

con esa intensidad te mire a los ojos,

como si fuera a perder la memoria el otro dia,

"es mejor que dejemos asi" me dijiste 

con esa mirada tan fria, sin expresion alguna,

senti que me quemaban el pecho,

ese nudo en la garganta se me formo al instante,

te quedaste hablando con tu vecino,y yo me fui,

no aguante mas, asi que regrese, 

te observe hasta que te entraste, 

me grave cada gesto como si fuera la ultima vez que te veia,

como si fuera la ultima vez que veia esa sonrisa,

No me movi, no parpadee no hice nada,

solo me quede como una estatua 

y es que... Si me lo permitieras lucharia 

a tu lado cada batalla, o si no quieres eso

por lo menos te acompañaria. 

Lo siento, es imposible olvidar tu partida.

 

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 23:34
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.