El triste recuerdo.

yeimirojo

TODO CAMBIÓ

Todo cambió desde esa noche cuando tus palabras tocaron mi corazón y lo dejaron triste y desolado…

¡Todo cambió cuando tus labios tocaron los míos y nos besamos, pero ya no era como aquellos besos que el primer día nos dimos!

¡Todo cambió cuando tus manos tocaron mi cuerpo y las sentía frías como el hielo!

Tus caricias… ¡Tus caricias no eran las mismas! ¡No son las que recuerdo!

¡Aquellas caricias que me daban placer y amor en las madrugadas!

Tu mirada… ¡Hasta tu mirada cambió!

Ahora está apagada y triste, ¡ya no brilla como cuando me miraba!

¡Esa mirada que un día me conquistó y enamoró!

Todo cambió esa noche, cuando me di cuenta de que el amor que un día sentimos ya no era igual. Nuestro amor se había desvanecido y la chispa que un día encendimos se había apagado…

¡Todo cambió cuando nos dimos el último beso, las últimas caricias, las últimas miradas y nos dimos cuenta de que teníamos rumbos diferentes!

¡Esta fue la despedida más triste y desde entonces todo en mi vida cambió!

Ahora la oscuridad y mis dudas me quitan el tiempo… Desearía saber qué pasó contigo… ¿por qué cambiaste? ¿qué desvaneció esa mirada que me enamoró, que me dejaba loca y cientos de horas pensándolo?

No sé qué paso, siempre me lo he preguntado. Yo solo sé que te extraño y que mientras no cuente con tu presencia nada va a ser igual.

Ya que no estás, tengo una gigante herida, un desconsuelo muy grande, ¡un dolor infinito!

Nunca sabré qué nos pasó, ¡pero hasta el día de mi muerte te recordaré!

¡Te amaré igual como la primera persona que más amé, pero más daño me hizo!

¡Que me deterioró!

Pues, mientras pasaba horas esperándote había personas que me esperaban también…

¡Ay, morí por ti!

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Azucena Ibatá Bermudez 🌼🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 23:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo maravilloso que es el amor durante esa etapa, las bellas emociones que nos crea mientras está en nuestras vidas, los buenos pensamientos y lo buena que hace ver la vida cuando nos acompaña. Al irse, el dolor que nos deja después de haber vivido momentos hermosos y lo insuperable que puede ser para muchos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.