Luna

FlorRose97

Observo la luna inmensa en el cielo

Siento miedo, estoy perdida

Sin saber hacia dónde ir

Ese nudo en mi garganta…

…No puedo respirar…

 

Como saber qué camino tomar

Cuando no conozco mi destino

Talvez debería seguir mi corazón

Avivar el fuego en mi interior

 

¿Pero qué hacer cuando ya no está?

La llama se extinguió

Solo cenizas quedan

 

¿Cómo hacer que vuelva a arder la pasión?

Cuando solo percibo el vacío

En mi alma gélida

 

Dejar todo esto atrás

Tomar el control

Ser la que en un tiempo fui

Volver a reír, volver a sentir.

 

Que las agujas retomen su rumbo

Congelada en el tiempo ya no estar

Tengo que hacerlo

No sé cómo, pero tengo que hacerlo…

 

La esperanza de encontrar caída del cielo una brújula

Que señale mi norte, se desvanece.

Abro los ojos

Las estrellas en el firmamento

El viento en mi pelo

Solo queda continuar…

                                                                              <FlorRose97>

  • Autor: FlorRose97 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.