Una noche cualquiera

Wilkin Beltré De Oleo

 

Una noche joven

que empezaba a envejecer
nos llevó como una ola

en un mar bravío

salpicados por una llovizna
a una mesa redonda y solitaria de un bar

de la calle Padre Ayala.

 

En tan sólo treinta y tres minutos
llovieron bajo el techo oscuro
miradas con lujuria
frases con deseos
caricias con fuego
y empujones al desnudo.

 

Sentados allí
empezó aquel roce de pieles
que ahogó mis dedos en su placer
sus labios dejaron su marca

impresa en todo mi cuello
y su boca hambrienta

terminó llenándose de mí.

 

WBelDe (Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 16:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.