Tus palabras

Rosa Maria Reeder

Señor tus palabras son el pilar
y alimento diario del mundo
a tus pies tus siervos se doblegan mi creador
de tus manos ellos reciben el aceite
para sanar sus heridas.

Señor tus palabras dejan miel en sus labios
en su alma humildad, paz y gozo
cuando tienen hambre tú los sostienes
y en tiempos de dolor y frío les das alivio y cobijo.

Señor tus palabras son aliento de amor
y contigo pueden vivir eternamente
solo porque la fe les permite ver tu luz
escuchar tu bendición que se anuncia con gloria.

Señor que tus palabras siempre lleguen a su puerta
con ella una vida sana en plenitud
deja a tus hijos estar a tu lado
son corazones que no titubean
mas son fieles devotos de luz.

 

Dedicado a mi Jesucristo amado

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 16:00
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa Maria Reeder

    Gracias El caminante por llegar a mi plegaria, recibe un saludo de paz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.